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ANTIPASTI

Flan di ricotta e sesamo nero con porro e funghi
Ricotta flan with black sesame, leek onion and mushrooms
€ 14

“Jardin d’hiver” melanzana, carciofi, asparagi, pomodorini confit, riduzione di zafferano
Eggplant, artichokes, asparagus, confit tomatoes, saffron sauce
€ 16

Tartare di Scottona all’albese, tuorlo marinato e fritto al tartufo, senape in grani
Scottona tartare albese style, marinated   truffle fried yolk, raw mustard
€ 20

Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
€ 18

Ostriche fritte con cipolla, chutney di cocco e curry, maionese alla mela verde
Fried oysters with onion, coconut and curry chutney, green apple mayonnaise
€ 25

Carpaccio di salmone marinato al bitter di rosa alpina con finocchi e arancia
Bitter marinated salmon carpaccio with alpine rose, fennels and orange
€ 22

PRIMI PIATTI

One-Pot di quinoa con gamberone rosso crudo e cavolo nero
Quinoa one-Pot with raw red prawn and black cabbage
€ 26

Mezze maniche con crema di fagioli e cozze
Mezze maniche pasta with bean cream and mussels
€ 18

Gnocchi ripieni di Gorgonzola in bagna d’uva e salvia fritta
Potato gnocchi with Gorgonzola cheese, grape sauce and fried sage
€ 16

Risotto con crema di piselli mantecato al tartufo, piselli croccanti e cioccolato
Pea cream risotto with truffle, crispy peas and chocolate
€ 20

Spaghetti alla chitarra mantecati al fondo bruno con tartare di filetto e tartufo nero Scorzone
Homemade spaghetti with demi-glace, fillet tartare, Scorzone black truffle 
€ 26

Crema di polenta bianca allo zafferano con brasato e funghi
White polenta saffron cream with braised veal and mushrooms
€ 22

SECONDI PIATTI

Anatra glassata all’aceto balsamico con carote in due consistenze e sedano ghiacciato
Glazed duck with vinagrette, carrots and iced celery
€ 30

Tagliata di Scottona al sentore di camino con papas bravas
Fireplace scent Scottona meat with papas bravas
€ 27

Filetto di cervo con purè di topinambur, coulis di lamponi al ginepro e bieta rossa
Deer fillet with mashed topinambur, raspberries juniper coulis and red chard
€ 32

Millefoglie di branzino con crema di piselli, patate e zucchine
Seabass millefoglie with pea cream, potatoes and zucchini
€ 26

Gamberoni thai con caviale di melanzane e salsa di tamarindo, anacardi e miele
Thai tiger prawns with aubergine caviar and tamarind sauce, cashews and honey
€ 28

Polpo croccante con verdure baby e crema di bietola
Crispy octopus with baby vegetables and chard cream
€ 26

DESSERT

€ 8

 

Tiramisu’ Espresso Signature

Mousse al basilico con crumble di noci al miele
Basil mousse with  honey walnut crumble

Passione per il cioccolato
Chocolate passion

Cremoso di nocciola con cialda e spuma di lamponi
Creamy hazelnut with waffle and raspberries froth

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