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ANTIPASTI

Ceviche di polpo alla maceio con pesca gialla,
pepe rosa, coriandolo e lime

Octopus ceviche with yellow peach, pink pepper, coriander and lime
€ 18

La nostra impepata di cozze con crema di pane, pomodorino confit, crumble di tarallo e olio al prezzemolo
Our “impepata” mussels with bread cream, confit tomatoes, tarallo crumble and parsley oil
cucumbers, toasted pine nuts
€ 14

Il tris di tartare di scottona battuta al coltello ai tre sapori
Scottona handcut tris tartare with different tastes
€ 18

Lardo di colonnata al miele, castagne e cime di rapa su pane di segale
“Lardo di colonnata” with honey, chestnut e turnip top with rye bread
€ 15

Cubo di melanzana con babaganoush, ricotta e pomodorino giallo al profumo di basilico
Aubergine cube with babaganoush, ricotta cheese and yellow tomatoes with basil scent
€ 12

Flan di funghi e porcini con fonduta al parmigiano al sentore di tartufo
Mushrooms and porcini flan with parmesan fondue and truffle sentor
€ 14

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragu’ di cinghiale
Pappardelle with wild boar
€ 22

Riso al salto con luganega e riduzione al Chianti
salted rice with “luganega sausage” and Chianti sauce
€ 18

Tonnarelli mantecati al basilico con stracciatella e battuta di scampi marinati al limone
Tonnarelli with basil cream and stracciatella with lemon marinated shrimp scampi
€ 22

Spaghetto alle vongole e bottarga mantecato al prezzemolo
Spaghetto with clams and bottarga with parsley cream
€ 18

Gnocchetti di zucca con crema ai formaggi, noce moscata e crumble di noci
Pumpkin gnocchetti with cheese cream, nutmeg and walnuts
€ 14

Tortiglioni al giardino d’autunno in cialda di grana
Tortiglioni “autumn garden” with grana cheese waffle
€ 13

SECONDI PIATTI

Filetto di scottona con purea di patate e finferli alla glassa di fondo bruno
Scottona fillet with mashed potatoes and chanterelles with demmigrassi
€ 28

Caramelle di faraona ripiena di verdure con miele, zenzero e coulis di frutti di bosco
Candy style guinea fowl stuffed with vegetables, honey, ginger and red fruits coulis
€ 22

Coniglio alla ischitana con crumble di pane, olive e basilico
Ischia-style rabbit with bread crumble, olives and basil
€ 18

Palamita alla milanese con purea di patata viola e broccoletti saltati
Bonito fish milanese style with violet mashed potatoes and crunchy broccoli
€ 20

Filetto di sgombro al pepe verde in crosta di bottarga
Mackerel fillet with green pepper and bottarga crust
€ 21

Cubi di baccala’ con zucca in tre consistenze e amaretti
Baccalà cubes with pumpkin in three different consistency and amaretto
€ 22

DESSERT

Tiramisu’… espresso
€ 8

La nostra pera, cioccolato e mandorle
Our pear, chocolate and almonds
€ 8

Il tortino di banane e cioccolato dal cuore morbido con gelato alla crema
Soft banana and chocolate pie with creamy ice cream
€ 8

Era una cheesecake al caco
It was a caco cheesecake
€ 8

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